The Vine Hotel Sterne: 5
Funchal / Funchal
Inspiriert von Madeiras Weinbau-Tradition entführt der Architekt Nini Andrade Silva mit dem Vine Hotel auf kreative Art in die Welt des Weines. Das 5-Sterne Hotel wurde als eines der führenden Designhotels in Europa ausgezeichnet. Der Infinity-Pool auf der Dachterrasse, die herausragende 3-Sterne-Gourmetküche und auch die thematisch individuell eingerichteten Zimmer bieten hohen Komfort.
Lage
Das Vine Hotel liegt zentral in der Innenstadt von Funchal. Zahlreiche Museen, Geschäfte, das Casino sowie die Kathedrale von Funchal befinden sich in fußläufiger Nähe. Den Flughafen erreicht man nach 14 Kilometern. Am Hotel stehen den Gästen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.
Ausstattung
Die geräumigen und luxuriös eingerichteten Zimmer und Suiten sind thematisch nach den vier Jahreszeiten gestaltet. Sie verfügen über eine Klimaanlage, LCD-Flachbild-TV, kostenloses W-LAN, Minibar, Schreibtisch, Sitzecke, Safe und Balkon. Luxuriöse Bettwäsche aus ägyptischer Baumwolle und Lärmschutzfenster versprechen himmlischen Schlaf. Die Bäder sind mit einer Dusche oder Badewanne ausgestattet. Teilweise sind die Bäder der Zimmer im Raum integriert. Für größere Familien und Gruppen gibt es Zimmer mit Verbindungstüren.
Spa
Im großzügigen Wellnessbereich des Vine Hotels können sich die Gäste bei diversen Massagen, in Sauna, Whirlpool, Dampfbad oder Solarium verwöhnen lassen. Außerdem steht ein Fitnessraum zur Verfügung. Der beeindruckende Infinity-Pool auf dem Dach des Vine Hotels ist ausschließlich Erwachsenen vorbehalten. Die 360° Sky & Poolbar lockt mit leckeren Drinks.
Besonderheiten
Das Uva Restaurant & Weinbar ist mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Der international bekannte Spitzenkoch Antoine Westermann ist hier Küchenchef. Die Gäste erwartet eine Mischung aus französischer Küche und besten Produkten aus Madeira. Passend dazu gibt es eine große Auswahl an erlesenen Weinen.
Besonderheiten
Das Uva Restaurant & Weinbar ist mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Der international bekannte Spitzenkoch Antoine Westermann ist hier Küchenchef. Die Gäste erwartet eine Mischung aus französischer Küche und besten Produkten aus Madeira. Passend dazu gibt es eine große Auswahl an erlesenen Weinen.
Nachhaltig weil: Alle Gäste erhalten eine wiederverwendbare Flasche, das sie mit regionalen und ausgezeichneten Wasser auffüllen können. |
Unterkunftsart
- 5-Sterne Hotel
Verpflegung
- Frühstück
- Halbpension
Ausstattung
- Außenpool
- Bar/Snackbar
- Fitnessraum
- Garten
- Parkplatz gegen Gebühr
- Restaurant
- WLAN gratis
- Wellness/Spa
Zimmer-Ausstattung
- Balkon / Terrasse
- Föhn
- Klimaanlage
- LCD TV
- Safe
- WLAN gratis
Einwilligung für die Anzeige von eingebetteten Kartendiensten (Google Maps)
Zur Anzeige unserer digitalen Karten nutzen wir den Kartendienst „Google Maps“. Bei der Anzeige werden personenbezogene Daten und Informationen aus Ihrem Endgerät zum Zwecke der Bereitstellung des externen Kartendienstes auf unserer Website verarbeitet. Google verwendet sog. Cookies, die auf Ihrem Endgerät gespeichert und ausgelesen werden. Dabei werden auch Daten an Google in den USA weitergegeben und dort verarbeitet. Informationen über die Funktionsweise, Empfänger und Speicherdauer finden Sie unter den Privatsphäre-Einstellungen. Mit meiner Zustimmung zur Datenverarbeitung bei der Anzeige dieser Karte erteile ich mein Einverständnis für alle Karten-Inhalte des Anbieters auf dieser Website. Die Einwilligung ist freiwillig und kann jederzeit für die Zukunft unter den Privatsphäre-Einstellungen widerrufen werden.